新潮 瞿江锋

www.3127888.co

2020-03-29 22:56 信息编号:tttjygsbr 我要留言
  • 买卖 电压隔离传感器
  • 40407
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 吴大田
  • 135998877555
  • 北京市榔砂轮机设备公司
www.3127888.co录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
www.3127888.co:详情介绍

7月29日,中纪委通报了对周永康严重违纪问题立案审查的决定。此后,各地纷纷召开会议传达学习中央精神,并在党报或是官方新闻网发文支持中央决定。

www.3127888.co构建科学规范的“三解三促”活动和教育实践活动成效考评机制(包括具体指标、核心指标和综合指标),将考核内容作为机关干部作风建设的重要内容。下一步要努力使“三解三促”活动和教育实践活动成为领导干部、机关干部的习惯和自觉,成为各级领导干部、机关干部履职述职的重要内容,成为考核评价干部的重要依据。要以“三解三促”活动和教育实践活动为载体,针对集中教育活动和日常工作中贯彻群众路线的情况,对应制定可以操作、可以检查、能够落实的指标,使软要素带来硬效益,探索建立“活动按计划、经费进预算、考核有积分、奖惩看实效”的绩效考核机制。对考核指标的设置,能定量的定量,难以定量的,进行定性分析比较,最大限度地减少主观随意性。定量指标的主要特色是全面、量化、可比。定性指标主要考核基层群众对开展“三解三促”活动和教育实践活动的满意度。要确立客观公正的评价标准和简便易行的操作方法,全面、客观、准确、公正地评价干部,将考核结果作为干部任免、交流、奖惩、培训、辞职的依据,形成正确的用人导向。要运用指标考核形成的工作成果,对考核对象做出的综合评价和估量,把原则要求变成量化指标,不仅要依靠办事制度、岗位责任制等刚性机制,而且要十分重视工作作风、工作态度等柔性机制。要重视考核结果的运用,对办事低效、态度恶劣、消极怠工的进行诫勉教育或效能告诫,弥补公务员奖惩管理上的缺失。(执笔人:王世谊)

福建省周宁县一位在上海经商的人大代表涉嫌醉驾,上海警方就此向周宁县人大常委会发函,提请批准对其采取刑事拘留强制措施,但未获对方许可。此事经媒体报道后引发轩然大波。周宁县人大常委会主任叶贻顺今天在接受中国青年报记者采访时表示,他们将主动对接上海警方,按照相关法律法规的程序要求,及时召开常委会议再次进行审议。

习近平主席说:“我们要把握好世界大势,跟上时代潮流,共同营造对亚洲、对世界都更为有利的地区秩序,通过迈向亚洲命运共同体,推动建设人类命运共同体。”

人民网北京1月13日电 为认真贯彻落实中办、国办关于务实节俭做好元旦春节期间有关工作的通知精神,贯彻落实中央纪委关于加强监督执纪问责确保务实节俭过节的通知精神,近日,中央直属机关纪工委发出通知,要求中直机关各级纪检组织加强对过节期间贯彻落实中央八项规定精神等情况的监督检查,确保务实节俭过节。

www.3127888.co新华网合肥11月7日电(记者姜刚)近日,网曝安徽省泗县农机局副局长卢书华“带队接受吃请致人死亡”,引发网民关注。记者7日从泗县县委宣传部和纪委获悉,当事人卢书华因负领导责任被撤销党内外职务,同行其他人员均受到党纪政纪处分。

www.3127888.co-信息图片

www.3127888.co简介

声氨

www.3127888.co发布时间:2019年11月17日 9:57
www.3127888.co公司名称:郝爱民
信用记录

www.3127888.co24时滚动更新资讯

www.3127888.co热门资讯